domingo, 8 de marzo de 2015

Mayonesa de Almendras

Ingredientes

  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de agua hervida
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta a gusto

 

 

Instrucciones

En esta preparación comenzaremos metiendo a la juguera las almendras, más el agua hervida (ya helada eso si) y comenzaremos a licuar a velocidad media-alta agregando de manera pausada el aceite, mientras se sigue pasando todo por la juguera.
Una vez que llevamos aproximadamente la mitad del aceite ocupado en la mezcla agregaremos los dos dientes de ajo y después seguiremos agregando aceite hasta que se acabe.
Al último agregar un poco de limón, sal y pimienta pasando ahora por unos minutos más con la juguera, pero ahora a máxima velocidad.
La duración de esta mayonesa es de una semana aproximadamente en refrigeración constante.

Fuente: http://www.haztevegetariano.com/receta/4186/mayonesa_de_almendras

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...