martes, 10 de febrero de 2015

Tortitas de espinacas

Estas tortas de espinacas son muy fáciles de hacer y con muchas vitaminas. Contienen al menos unos 13 antioxidantes. Aportan calcio, magnesio y vitamina K entre otras. Se pueden preparar como acompañamiento de una ensalada mixta o arroz.
Ingredients
  1. 160 gr de espinacas frescas
  2. 100 gr de harina de garbanzo.
  3. 100 ml de leche de soja.
  4. 1 cucharadita de nuez moscada
  5. 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
Instructiones
  1. Primero escaldaremos las espinacas en agua hirviendo durante dos minutos, las sacaremos, escurriremos y pondremos en un cuenco.
  2. Después añadimos la leche (nosotros recomendamos leche vegetal), la nuez moscada y la harina de garbanzo o galleta picada, removiendo hasta que queden bien mezclados.
  3. Calentamos el aceite y vamos echando cucharadas del preparado a la sartén. Damos la vuelta a las tortitas y cuando estén doradas las sacamos y reservamos en un plato con papel de cocina para absorber la grasa.
  4. Servir enseguida acompañadas de un buena ensalada que te alcalinizara el organismo.
Fuente: http://www.logicaecologica.es/2015/02/09/tortitas-de-espinacas-con-13-antioxidantes/

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...