jueves, 9 de octubre de 2014

Huesitos veganos


Ingredientes:
un paquete de galletas para helado (sin huevos ni lácteos)
una crema dulce al gusto (de avellanas, almendras, cacahuete, cacao, speculoos...)
unos 100 g de chocolate sin leche para repostería, o gotas de chocolate para derretir
unos 50 ml de bebida vegetal (de soja, arroz, avena...)

Corta por la mitad las galletas y ve untándolas con un cuchillo romo una fina capa de la pasta elegida (yo usé la de speculoos, que es la que tenia por casa). Móntalas poniendo 4 galletas con crema y una última sin nada.
Derrite el chocolate en un cazo con la bebida vegetal elegida (yo usé la de soja) a fuego lento y removiendo constántemente, hasta que quede suave y homogéneo. Retíralo del fuego.
Unta cada barrita con el chocolate, cúbrelo bien por todas partes y déjalo enfriar en la nevera unos minutos antes de servir.

Para que se mantengan crujientes puedes guardarlas en un lugar fresco, seco y cerrado, como en un bote o una bolsa de plástico a temperatura ambiente si hace fresco, o en la nevera (mejor dentro de un tupper).
 
Fuente: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1414811545420515&type=1

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...