viernes, 23 de enero de 2015

Lonchas de berenjena con revuelto y tomate

Ingredientes
  • Dos tomates medianos
  • Un matojo de espárragos verdes
  • Dos berenjenas grandes
  • Dos patatas grandes
  • Un pimiento rojo grande
  • Aceite de oliva
  • Una cebolla
  • Pimienta negra
  • Herbamare (opcional)
  • Vino blanco y/o limón (muy opcional)
Método
Pre-calentamos el horno a temperatura media. Sacamos la bandeja del horno y le ponemos una finita capa de aceite de oliva.
Mientras, pelamos y cortamos la berenjena y la patata a finas lonchas. Seguidamente, cortamos también el tomate, la cebolla y el pimiento y vamos colocandolo en la bandeja del horno. Lavamos los espárragos y los colocamos encima también.
Cuando ya esté todo pelado, cortado y colocado en la bandeja, añadimos un poquito más de aceite de oliva por encima, juntamente con la pimienta negra. Opcionalmente podemos añadirle también herbamare.
Si eres de las personas que les gusta experimentar en la cocina te dejemos que escojas entre: ¡un chorrito de limón o un toque de vino blanco (vegano) por encima!

Ahora lo dejamos en el horno durante unos 30 minutos a temperatura media (o hasta que nosotros veamos que está todo bien hecho)

Fuente: http://recetasveganas.net/lonchas-de-berenjena-con-revuelto-y-tomate/

2 comentarios:

Unknown dijo...

Mmmm, receta anotada!
En cuanto la haga, te la enseño!

Capucha Verde dijo...

Tengo los ingredientes ya comprados, esta semana lo probaré yo.

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