miércoles, 26 de noviembre de 2014

Tarta de limón y chocolate


Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas de chocolate
  • 2 cucharas (sopa) de margarina
  • 1 lata de leche condensada
  • jugo de 3 limones
  • 1/2 pote de crema
  • 1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.

Preparación

Comience por la preparación de la masa: aplastar las galletas de chocolate en la licuadora y mezclar la margarina hasta que se forma una migaja. Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm con la parte inferior extraíble.
Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos. Dejar enfriar y reservar.
Para el relleno: En una licuadora, bata la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede cremoso.
Añadir la nata y gelatina (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete), y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme.
Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas.
Consejo: Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina antes de incorporarlo a la mezcla.

Fuente: http://www.labioguia.com/torta-de-limon-y-chocolate/

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...