lunes, 3 de noviembre de 2014

Queso vegano para fundir


Para realizar este queso sin leche precisarás:
  • 1 taza de nueces o avellanas
  • 2 tazas de zumo de limón
  • ¼ taza de levadura de cerveza en copos
  • 1 ajo, cebolla picada al gusto
  • ½ taza de pimentón rojo dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de agua
  • 4 cucharaditas de agar agar en polvo
Mezcla en la licuadora las nueces con el zumo, el pimentón, la levadura, la sal, el ajo y la cebolla. Te quedará una crema de queso. Aparte hierve agua con agar agar en polvo y deja enfriar. Añade a la licuadora y vuelve a mezclar. Pasa a un molde para panes, tapa con papel aluminio o film y deja reposar en el refrigerador roda la noche hasta que esté firme.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...