viernes, 17 de octubre de 2014

Tallarines con setas y nueces.

Ingredientes para 2 personas:

250 grs. de pasta (yo usé estas cintas, pero podéis usar tallarines normales)
250 grs. de setas variadas
1 puñado de nueces (unos 80 grs. aprox.)
1/2 cebolla
200 ml. de nata vegetal (yo utilicé de soja bio)
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Se pica finamente la cebolla y se pone en una sartén con una chorrada de aceite de oliva. Cuando la cebolla está pochada se añaden las nueces, que previamente habremos picado un poco con un mortero, y las setas lavadas y troceadas. Se remueve con la cuchara de madera, para evitar que se pegue, y cuando las setas están ya hechas se añade la nata vegetal a la sartén. Se cocina a fuego lento durante un par de minutos, poniendo sal al gusto. Mientras elaboramos la salsa de setas y nueces, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, ya que cada marca y tipo de pasta tienen un tiempo de cocción diferente. Cuando esté la pasta cocida "al dente" se escurre y se pone en los platos, añadiendo encima la salsa. Es un plato fácil, rápido y original y os aseguro que está delicioso.


Fuente: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1414811545420515&type=1

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...