![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD1NJ5dhxxjgClCVEaMlzBazlObbF66huhh5BJPbdg5RxX25r45r9Kf861IUZuINDVpzrz-0qD4LCt6uezOcwwkZ99oKNxX2etgUKz9sghyphenhyphenFZJLGM1PnUabRDxdwmJdMD_tfEnc9bjqkin/s1600/Samosachutney.jpg)
Ingredientes
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 100 gramos de espinacas
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de comino molido
- Masa de empanadillas
Instrucciones
Combinar
el azúcar, el agua y el vinagre en una cacerola, llevar a ebullición y
revolver bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y la salsa
debe cubrir la parte de atrás de una cuchara con facilidad. Dejar
enfriar, luego añadir el chile y el ajo.
Usando
un pelador, afeitar la carne del pepino en tiras largas y delgadas o
cualquier corte que desees, también queda bien en dados.
Luego verter la salsa, añadir el polvo de cacahuete (maní), remover bien para que quede bien mezclado y servir de inmediato.
Decorar con hojitas de cilantro o de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario