Ingredientes
- 1 taza y 1/2 de lentejas cocidas
- 2 calabacines (normales-pequeños) cortados a tiras finas como si fuesen espaguetis con el spiralizador o con una mandolina
- 6 gírgolas cortadas a trozos pequeños (sino tenemos podemos usar otro tipo de setas)
- 3 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Una pizca de sal
- Hojas de albahaca fresca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs19CEtdze_lM2XJCY0u5t_8ThGEF7lpCnJDBfCxWnQ-J-A9j_Ap-DxVFyhJOEMt4bHGZwJ66peg12P8XbUDOEBXYid7_KGVKnxZZA8tq7qPHKr9-sBzV7wGD478VdZfMTdlboPE-KVtjX/s1600/R29-31186.jpg)
Instrucciones
Calentar
un chorrito de aceite de oliva en la sartén y añadir los ajos, dorar
unos segundos y añadir las gírgolas, unas gotas de salsa de soja y
rehogar 3 minutos.
Añadir el
calabacín cortado a tiras finas como espaguetis, añadirle una pizca de
sal y saltear durante 3 minutos. añadir las lentejas y saltear 5 minutos
más.
Servir con hojas de albahaca fresca.
Notas:
También
se le puede poner hierbas aromáticas secas y especias como orégano,
albahaca y comino en el momento que se añade el calabacín, y también
gajos finos de tomate en la cocción o fuera de ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario